Палыч (runbahn_ru) wrote,
Палыч
runbahn_ru

Categories:

Обо мне и об этом ЖЖ

Привет всем моим друзьям и нечаянно забредшим на огонёк читателям. Меня зовут Женя, но для друзей я - Палыч или просто, Пал. Некоторые еще любят коверкать различные идиомы, подчеркивая значимость моего прозвища. Например, "что упало от природы, то упало на газету" или "что упало, то пропало". В общем, знающие меня люди знают еще одну простую вещь - я не обижаюсь. Точнее не умею долго злиться.

Помимо этого я еще очень сильно не люблю общаться на вы, обращение по имени отчеству и т.п. Зачем, для чего это выдумали? Пускай остается в прошлом. Я за простоту и отсутствие формализма. Хотя иногда могу позволить такое обращение, подтрунивая над собеседником, либо подчеркивая его значимость в контексте третьих лиц. Да, иногда меня меня бывает непросто понять. Но кому сейчас легко?

Я спокойно отношусь к мату, англицизмам, смайликам, скобочкам, восклицательным знакам и интернет-сленгу. В общем-то меня сложно чем-то напугать эдаким. Даже если кто-то любит злоупотреблять хэштегами или перепостами. Главное - чтобы человек был хороший. Ну или писал о том, что я люблю и ценю. А это, в первую очередь, жизнь. Во всех ее проявлениях. Всякие политические посты или накрутка счетчиков не для меня.

Что меня бесит и раздражает, обычно публикуется на страницах моего блога. Я терпеть не могу несправедливость и беспочвенный бездоказательный спор. Также не люблю навязывания собственного мнения, принуждение меня к действию или нарушение собственного распорядка дня. Впрочем, последние два пункта к большинству моих читателей не относятся.

За 2015 год я многое изменил в своей жизни. Впрочем, перемены с некоторых пор стали моей коронной фишкой. Друзья раньше удивлялись моим закидонам, а теперь попросту не обращают внимания. Тем не менее, теперь я преимущественно веган и увлекаюсь спортом. Хочу участвовать в популярных официальных стартах и когда-нибудь стать Железным человеком. Не тем, который Старк, но почти.

Преимущественно веган, потому что, во-первых, могу иногда позволить себе сожрать пиццу. Вегетарианскую, без мяса, но тем не менее. Или ложку красной икры. А во-вторых, не парюсь по поводу наличия в некоторых продуктах следов животного происхождения, молока и т.д. Хотя стараюсь придерживаться здорового питания или как оно там называется. Впрочем, что есть и с кем спать - это личное дело каждого. Мое мнение о человеке от этого не меняется ни в какую сторону.

Пишу я про жизнь, потому что она может быть интересной, познавательной и преподносить различного рода сюрпризы. Когда-то я пытался вести свой блог как сборник собственных мыслей, затем наподобие мемуаров для своего сына, но в итоге это конгломерат потока сознания, впечатлений, достижений и тщеславия. Хотя, должен сказать, я пытаюсь работать над собой и стараюсь быть ближе к людям. Осталось только завязать с интернетом и бросит пить. И тогда весь мир меня точно возненавидит, включая меня самого.

Да, еще я редко когда умею быть краток. Порой мне кажется, что стоит начать писать и я не успокоюсь, пока не напишу книгу. Было даже несколько попыток, но не выдержал и заснул. Так что не пугайтесь, рано или поздно все заканчивается. Кроме безлимитного мобильного интернета от Yota. Но это уже пережиток нашего времени :)

Буду рад знакомству со спортсменами, путешественниками, вегетарианцами или сторонниками какого-либо рода диет, а также людьми предпочитающими активный образ жизни. По старой памяти, люблю общаться с поклонниками фэнтези, ролевых компьютерных и карточных игр. Среди них априори не бывает плохих людей. Также имею некоторое отношение к медицине, поэтому эта тематика меня тоже очень интересует. В общем, давайте общаться. Ведь огромное число людей именно для этого и пользуется интернетом!
Tags: ЖЖ, бег, веган, велосипед, зож, лыжи, обо мне, перемены, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →